С наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

26.12.2018

Уважаемые коллеги, партнеры и дорогие друзья!

В преддверии волшебного новогоднего торжества хотим пожелать Вам, чтобы каждый из дней грядущего периода был для Вас полон добра и счастливых моментов и стал плодотворным временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития и исполнения желаний. Надеемся, что в 2019 сотрудничество с нами ознаменуется для Вашей компании успешной и взаимовыгодной реализацией многих проектов. И со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Коллектив Soft Master

Денис Петрушов

коммерческий директор "ШТРИХ-М"

Это решение не так громоздко и дорого, как, например, некоторые конкурирующие системы, но оно обладает необходимым потенциалом, чтобы поддерживать дальнейший рост бизнеса. У нашей компании большие планы. Мы активно развиваем филиальную сеть, выходим на западные рынки. Одна из причин, почему был выбран Microsoft Dynamics CRM, - это возможность легко перенести готовое, опробованное решение на наши филиалы, а также предоставлять часть информации нашим партнерам через интернет.