Стоимость коробочной интеграции Microsoft Dynamics CRM с 1С: Предприятие

18.12.2009

Компания Soft Master объявляет о снижении цен на коробочную интеграцию Microsoft Dynamics CRM с 1С: Предприятие. Теперь стоимость составит:

для Москвы и Санкт-Петербурга – 69 000 руб (без НДС).
для регионов – 49 000 руб (без НДС).

Решение предназначено для компаний, использующих в качестве учетной системы стандартную версию 1С: Предприятие версий 7.7-8.1, а в качестве CRM-системы – стандартную версию Microsoft Dynamics CRM версий 3.0-4.0. Решение предназначено для компаний, стремящихся к созданию единого информационного поля на базе двух решений. В решении реализована отказоустойчивость и логирование операций в случаях отказа серверов, участвующих в работе системы.

Коробочное решение включает в себя двухстороннюю синхронизацию справочников контрагентов (организаций), контактных лиц (контактов) и одностороннюю (из 1С: Предприятие в Microsoft Dynamics CRM) номенклатуры (продуктов). Синхронизация справочников ведется в режиме реального времени – изменения, сделанные в одной системе, будут доступны в другой в течение нескольких секунд.

Евгений Литовченко

директор по информационным технологиям компании "Калинка-Риэлти"

Наш бизнес связан с элитной недвижимостью. Мы дорожим своей репутацией, которая напрямую зависит от умения правильно обращаться с полученной информацией. Соответственно, одной из ключевых целей проекта является прозрачность компании за счет объединения всех бизнес-процессов в единое информационное пространство и разграничение полномочий и ответственности сотрудников.